,

Facebook permette di silenziare gli amici

Facebook lancia la funzione Snooze che permette di smettere di seguire temporaneamente un utente, una Pagina o un Gruppo per 30 giorni.

Facebook metterà a tacere gli utenti più “fastidiosi” per 30 giorni.

Snooze è arrivato per tutti, per usufruire di questa funzione, basta semplicemente scegliere un post di un amico che si intende “silenziare” per 30 giorni, premere sul pulsante con tre puntini posto in alto a destra e tra le opzioni che compariranno scegliere la nuova voce “Snooze”.

Gli utenti riceveranno una notifica quando il periodo di “silenzio” sta per finire. Inoltre, questa procedura è reversibile in qualunque momento.

Chi sarà “silenziato” non lo saprà mai, quindi questa nuova opzione non andrà in alcun modo ad incidere sui rapporti tra gli iscritti.

Non è la prima volta che Facebook concede funzionalità pensate per avere maggiore controllo sul proprio News Feed.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *